Лента новостей 

Ульяновцы предпочитают «Крузаки»: топ-5 самых дорогих автомобилей с «Авито»

12 апреля 2019, 06:29
1 1053
Ульяновцы предпочитают «Крузаки»: топ-5 самых дорогих автомобилей с «Авито»

Первый ульяновский портал представляет пятерку наиболее дорогих четырехколесных друзей, выставленных на продажу в Ульяновске через сайт объявлений «Авито». За роскошные авто м суммы просят роскошные – в районе 4-5 млн рублей. Большую часть машин, представленных на сайте в сегменте «от 4 млн рублей», составляют «Тойоты Лэнд Крузер».

Начнем от меньшего к большему. Наиболее доступным в нашей подборке оказались два автомобиля с одинаковой ценой. 

4 700 000 рублей

«Тойота Лэнд Крузер» 2017 года успел «пробежать» чуть меньше 20 тысяч километров прежде, чем ему начали подыскивать нового хозяина. В объявлении владелец указывает, что машина обслуживалась своевременно и прошла все ТО. Белый внедорожник «ест» дизель и имеет полный привод, из роскошного автолюбителям предлагается кожаный салон и руль, автоматический парковщик, система контроля слепых зон и другое. Авто все еще на гарантии и обслуживается у дилера.

4 700 000 рублей

«Мерседес-Бенц CLS-класса» продается владельцем из-за переезда – по крайней мере, так указано в объявлении. Пробег белого полноприводного внедорожника составляет менее 32 тысяч километров, год выпуска – 2018-й. Салон выполнен из черной кожи. Общая стоимость авто при покупке составляла почти 6 млн рублей, дополнительного оборудования было установлено еще на полмиллиона.

4 743 370 рублей

В середине рейтинга расположился новенький «Фольксваген Туарег» 2018 года выпуска. Дилер назначил такую цену с учетом действия дополнительных программ, правила которых нужно уточнять перед покупкой. Полноприводный внедорожник черного цвета с бензиновым двигателем и коробкой-автомат собран в Словакии и завлекает будущих владельцев кожаным салоном.

5 294 000 рублей

Такова стоимость «Лэнд Крузера» 2019 года выпуска от дилера. Полноприводный внедорожник обладает коробкой-автомат, ездит на дизеле и «нафарширован» по последнему слову техники – в салоне есть несколько розеток, интеллектуальная система доступа в автомобиль, всевозможные датчики, автоматическое затемнение зеркал, климат-контроль, кожаная обивка руля и вставки под дерево и т.д. Сумма предложения указана еще и с учетом выгоды по программе «Трейд-ин», покупке в кредит и приобретении пакета дополнительного оборудования.

5 315 000 рублей

Предложение аналогично предыдущему, с той лишь разницей, что более дорогой внедорожник белого цвета. Но что такое пара десятков рублей, когда перед тобой – белоснежная мечта?..

Фото: Авито