Лента новостей 

Камера, мотор. В Ульяновске начались съёмки нового фильма для ТВЦ

8 августа 2019, 11:52
4 5311
Камера, мотор. В Ульяновске начались съёмки нового фильма для ТВЦ

Съемки двухсерийного фильма «Правда» пройдут в нашем городе в течение двух недель.

Режиссером картины стал Андрей Силкин. Для съемок фильма в Ульяновск прибыли известные актеры театра и кино: Артем Ткаченко, Алена Коломина, Татьяна Казючиц, Станислав Беляев, Дмитрий Муляр, Кирилл Жандаров и  Сергей Векслер. Известно, что приезжие звезды разместились в отеле «Барселона», там они проживут в течение  двух недель.

- Съёмки в Ульяновске проходят  неспроста, ваш город это некая столица киноиндустрии, потому что сюда уже приезжают второй год снимать и мы не первый и не последние. Здесь замечательно и я считаю, что здесь развивается кино культура, привлекаются местные артисты, -  рассказывает режиссер картины  Андрей Силкин.

 

 В кадре зрители увидят ульяновские достопримечательности,  офисы, магазины и квартиры. Первый съемочный день стартовал в центре города в салоне красоты Fashion look studio.

 По традиции после первого снятого кадра съемочная группа фильма «Правда» во главе с режиссером разбила киношную тарелку.

 

Съемочный процесс завершится в Ульяновске через 10 дней, именно столько времени понадобится московской команде на создание фильма. Дальше в столице будет произведен монтаж и озвучка. На экраны «Правда» выйдет в конце осени в эфир ТВЦ.

Фото: 1ul.ru