Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Дорогой папа», «Стриптизерши», «Манхэттен»

11 сентября 2019, 09:00
0 512
Киноновинки этой недели: «Дорогой папа», «Стриптизерши», «Манхэттен»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Дорогой папа»

Владелец огромной торговой сети Вадим Крылов - лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема. Мама недавно умерла и оказывается оставила завещание, где передала акции торговой сети своего сына своей внучке, его дочери… Которую Вадим оставил, когда ей было 2 года и никак не поддерживал с ней отношения. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства…

 

«Стриптизерши»

Они – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого – известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

«Манхэттен»

Айзек Дэвис, успешный телевизионный сценарист, в свои 42 года уже дважды разведен. Его бывшая жена ушла от него к другой женщине и пишет книгу об их отношениях и сложном разводе. Айзек и сам собирается писать мемуары и ради этого бросает опостылевшую работу, о чем сразу же жалеет. В его личной жизни тоже все не столь гладко: Айзек встречается с эффектной 17-летней школьницей Трейси, но не может ответить взаимностью на её искренние чувства. Однажды он знакомится с Мэри, любовницей своего лучшего друга Йела, которая сначала раздражает его, но постепенно все больше и больше привлекает. Запутанный любовный четырехугольник разрушит многие ожидания, но в конечном итоге вернет Айзеку веру в людей.

 

 

«Проклятие «Мэри»»

Глава семейства Дэвид (Гари Олдман) покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие проклятия «Мэри» начинают открываться.

«Щегол»

Экранизация получившего мировое признание бестселлера Донны Тартт, ставшей лауреатом Пулитцеровской премии за художественную книгу 2014 года и обладательницей Медали Эндрю Карнеги за лучшее художественное произведение. Теодору Декеру было тринадцать лет, когда его мать погибла при взрыве в Метрополитен-музее. Трагедия изменила всю его жизнь, и на плаву его удерживает лишь хрупкий кусочек надежды родом из того ужасного дня… картина с изображением крошечной птицы, цепью прикованной к насесту.

«Капитал в XXI веке»

 

Главный персонаж фильма – капитализм. В мире капитала Симпсоны соседствуют с героями Джейн Остин, Уолл-стрит влияет на цены в Окленде, а причины сегодняшней инфляции берут своё начало аж с Первой мировой войны. В нашем мире бестселлер о капитале отражает главные проблемы сегодняшнего дня и формулирует основные задачи будущего.

«Русское краткое»

Пять лучших короткометражных фильмов фестиваля «Кинотавр» 2019 года. Мюзикл «@Жених» о долгожданной встрече влюбленных по онлайн-переписке. В новелле «Интервью» студентка факультета журналистики решается увидеться со своим отцом, которого никогда не встречала. Герой комедии «Плачу с вами» зарабатывает на жизнь эмоциональным плачем на чужих похоронах. Фигура Льва Троцкого радикально поворачивает события сюжетных линий «Одной исторической ошибки». Фильм «Топливо» в поэтической манере рассказывает историю изобретения источника энергии на фоне пустоши и бурьянов.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.