Лента новостей 

Сергей Лазарев: «На самом деле, Ульяновск мне очень дорог…»

17 октября 2019, 10:57
0 3403
Сергей Лазарев: «На самом деле, Ульяновск мне очень дорог…»

Вчера на сцене Ленинского мемориала вновь отгремело грандиозное шоу Сергея Лазарева «N TOUR». В очередной раз певцу удалось собрать в Ульяновске полный зал.

Еврофуры с тоннами декораций прибыли в Ульяновск утром, сборка и монтаж оборудования в стенах Ленинского мемориала велась до начала шоу. Сам Сергей Лазарев приехал прямо перед концертом из Нижнего Новгорода, не заезжая в гостиницу, звёздный гость сразу же отправился на площадку.

В начала восьмого певец появился на сцене в образе Папы Римского. Он, в прямом смысле слова, спустился к зрителю с небес под свой главный хит You are the only one.

После этого на протяжении 2-х часов Сергей Лазарев сменил 6 образов, разделив концерт на 6 блоков.

Самым трогательным моментом стала песня «В эпицентре», посвящённая сыну, когда на большом экране транслировались уникальные кадры из личного архива исполнителя, где он был изображен вместе с сыном. Несмотря на то, что недавно стало известно, что у певца родилась дочь, о ней в концерте не было сказано ни слова, ведь шоу готовилось до появления на свет маленькой Анны.

- N-TOUR. Ульяновск. Ну, почему ты мне так нравишься, нравишься? На самом деле, ваш город мне очень дорог, 1,5 года назад первый TOURовый концерт после премьерных больших шоу в Москве, Минске и Питере, прошел именно у Ульяновске... это было в конце апреля 2018, и вот позади уже почти 100 городов, и мы вновь вернулись, и вновь полный зал! Это так круто! Мы не стоим на месте, шоу развивается, за эти 1,5 года оно набрало обороты, возмужало, обросло новыми фишками, песнями, и сегодня предстало перед публикой во всей красе и мощи! И реакция зрителей была соответствующей! Спасибо, что так тепло нас встречаете... – обратился к зрителям Сергей Лазарев

Само шоу поистине стало грандиозным и удивило зрителей: танцами, декорациями, видеорядом, светом и живым звуков. Всего в «N TOUR» вошло 25 песен, многие из которых уже стали хитами, а некоторым еще только предстоит взорвать российские и мировые хит-парады. Отличием от шоу прошлго года стал новый блок с новыми песнями: «Лови», «Я не боюсь…», которые ульяновцы принимали на ура.

Под конец концерта Лазарев опять вернулся к теме «Евровидения» и исполнил «Scream». Выступление в Ленинском мемориале артист завершил своим хитом «Lucky Stranger», под который зажигал весь зрительный зал. После концерта Сергея завалили цветами и подарками и искупали в бурных овациях.

Сразу по окончанию концерта, переодевшись в гримерке, артист покинул город.

Отметим, что Ульяновск является знаковым городом в карьере Сергея Лазарева. 4 ноября 2015 года в День народного единства в ДК «Губернаторский» певец привез шоу The Best. Поклонники артиста со всей страны приехали в Ульяновск, чтобы увидеть своими глазами шоу, ведь его премьера в нашем городе состоялась раньше, чем в Москве. Спустя год, 31 октября, артист выступал в Ульяновске в день рождения своей мамы, которой звонил прямо с концерта. И, наконец, 23 апреля 2018 года Сергей Лазарев привез в наш город грандиозный «N TOUR», приуроченный к 35-летию артиста. Новое шоу он посвятил любимому сыну. На этот раз Ульяновск стал первым провинциальным городом, куда певец привез свое новое шоу.

Напомним, в это же время в ЛД "Волга-Спорт-Арена" также при аншлаге выступил Сергей Жуков.

Справка 1ul.ru

Сергей Вячеславович Лазарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий. Бывший участник группы Smash!!. Дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» (в 2016 году в Стокгольме и в 2019 году в Тель-Авиве), заняв оба раза третье место.

 

фото Анны Кисляковой

Фото: Анна Кислякова