Лента новостей 

Дед Мороз, Поле чудес, Хорошечное застолье и… Филипп Киркоров. Как и где весело отметить Новый год в Ульяновске

8 ноября 2016, 08:00
0 3785
Дед Мороз, Поле чудес, Хорошечное застолье и… Филипп Киркоров. Как и где весело отметить Новый год в Ульяновске

Два месяца осталось до главного зимнего праздника. Нет, не ЕЩЕ целых два месяца, а ВСЕГО два месяца! Поверьте, о том, как встретить Новый год, думать надо было еще вчера. И ульяновские рестораторы это сделали. Затейливые программы, изысканные меню и более чем приятные цены – изучайте, выбирайте и скорее заказывайте!

ВЕПРЕВО КОЛЕНО

Мечтаете встретить Новый год за границей? Прекрасно – мечты сбываются! Окунитесь в атмосферу Рождественской Чехии. Специально для ценителей европейской культуры, традиционной кухни, знатных напитков и колоритных забав чешский ресторан устраивает Хорошечный Новый год.

вепрево колено
Если верить присказке, что как встретишь год, так его и проведешь, «Вепрево колено», пожалуй, вне конкуренции. Здесь вы отпразднуете корпоратив весело и вкусно. Значит и весь 2017 пройдет в таком режиме, чего вам и желаем от души. 
Итак, готовьтесь получить максимальное удовольствие, поскольку в программе новогоднего праздника вам придется наслаждаться сытнейшими и разнообразнейшими блюдами от шеф-повара, смеяться до слез над шутками-прибаутками и конкурсами от чешского Деда Мороза, натанцеваться до упаду на дискотеке со Снегурочкой. 
Цена вопроса - 1800 руб.

вепрево колено
Новогодние корпоративы проводятся с 20 по 30 декабря в ресторане «Вепрево колено» на проспекте Ульяновский ,д. 19 и на улице Федерации, д. 11.
Все подробности по телефону: 94-51-15 
Приходите семьей, с друзьями, коллегами. Места хватит всем!!! 

РЕСТОРАН "ОБЛОМОВЪ"

Предлагаемая новогодняя программа этого ресторана, честно, нас приятно порадовала. Уверены, порадует и вас. Представьте только: на вашем столе семь холодных блюд, 2 салата, горячая закуска и основное горячее блюдо (мясо или рыба – на выбор), плюс напитки – алкогольные и прохладительные.

обломовъ

Причем блюда – не банальные огурцы-помидоры, а, например, рулетики в сливочном соусе, запеченые судак или семга, мясные деликатесы.

обломовъ

И еще один ооочень большой плюс – в этот вечер вы сможете не только вкусно поесть, но и совершить путешествие по ТВ-шоу. Вы сможете лично стать героем популярнейших программ: «Поле чудес», «Голос» или «Танцы». А вдруг ваш талант заметят именно в преддверие 2017, и весь следующий год вы проведете в лучах славы))
А теперь внимание! – вся эта кулинарно-развлекательная 5-часовая программа обойдется всего в 2500-3000 рублей. Да-да-да, в эту сумму входит и меню (см выше про семь блюд), и алкоголь, и развлечение. 

обломовъ
Вас ждут в Обломове с 20 по 30 декабря, с 18.00 до 24.00. Подробнее – по телефону 30-40-10.

  

ПИТЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ШИПР"

В заведении, в которое можно попасть только тем, кому за 25, все по-взрослому. Новый год в Шипре – это вам не детский утренник, этот корпоратив запомнится вам надолго. Поверьте. А еще лучше – проверьте и убедитесь сами. Итак, от вас потребуется отличное настроение... И все. Остальные заботы на себя берет ресторан.  Вы станете участниками новогоднего шоу "Один в Один", программа для которой изготовлены шикарные костюмы и будут работать профессиональные гримеры!!!  Так что вы можете побыть  Аллой Пугачевой Ириной Алегровой, Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым или Жанной Агузаровой. 
То есть пять часов — с 19 до 24 часов вы будете сыты, во хмелю и абсолютной радости. Но и это еще не все! Если у вас останутся силы, вы сможете окончательно растратить их на дискотеке. 
Небольшой ценовой нюанс - 25, 26, 27 декабря стоимость корпоратива составит 2000 рублей, а 23, 24, 28, 29, 30 - 2500 рублей.
Подробности уточняйте у администратора по телефонам: 677-707, 99-88-22  и на сайте www.shipr73.ru

 

фото: pixabay.com, ресторан "Вепрево колено", ресторан "Обломовъ"