Лента новостей 

«Почта России» будет доставлять «мелкие пакеты» на дом

21 января 2015, 14:02
1 2439
«Почта России» будет доставлять «мелкие пакеты» на дом

Теперь, чтобы получить посылку, ульяновцам вовсе не обязательно идти в почтовое отделение. «Почта России» начала доставлять бандероли на дом. Какие именно долгожданные переводы будут приносить ульяновцам бравые почтальоны и сколько это будет стоить, выяснял корреспондент 1ul.ru.

Оказалось, что под посылку, которую могут доставить на дом, попадают только международные «мелкие пакеты». Как пояснили в Ульяновском филиале «Почты России», доставлять на дом могут только пакеты весом до 2 кг, отправленные из заграницы. В них могут быть как вещи, так и письменная корреспонденция.

Стоит отметить, что данной услугой могут воспользоваться абсолютно все жители Ульяновской области. Однако  эта привилегия платная — «мелкий пакет» из зарубежья доставят всего за 100 рублей. «Мы будем обзванивать адреса, которым пришли пакеты, и спрашивать, хотят ли они получить его дома», — отметили сотрудники Ульяновского филиала. Если человек соглашается, тогда ему доставляют «мелкий пакет», оплата происходит также дома.

Отметим, если человек заказал одежду из заграницы через Интернет, и хочет получить пакет, не выходя из квартиры, оплата  производится также дома. Если она, конечно, предусмотрена.

 

Фото: image.newsru.com/