Лента новостей 

Ульяновские чиновники много контактируют. Сидорова с подозрением на ковид навестила Чепухина, а он – «Единую Россию»

19 октября 2020, 15:00
0 1298
Ульяновские чиновники много контактируют. Сидорова с подозрением на ковид навестила Чепухина, а он – «Единую Россию»

В правительстве Ульяновской области появились новые зараженные коронавирусом.

Портал 73online.ru сообщает, что есть подозрение на заболевание ковидом у министра искусства и культурной политики Евгении Сидоровой. Лабораторно это пока не подтверждено, однако чиновница сейчас находится на больничном. Евгения Сидорова сама прокомментировала свое состояние журналистам. Она рассказала, что чувствует себя неплохо и симптомов коронавируса у нее нет.

В 73online.ru отметили, что чиновница успела до выхода на больничный пообщаться с депутатом областного парламента Александром Чепухиным, а он в свою очередь – с членами президиума партии «Единая Россия». На обеих встречах депутат присутствовал без маски.

С 25-процентным поражением легочной ткани госпитализировали в ЦК медсанчасть руководителя агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Светлану Дронову, что она лично подтвердила корреспонденту 73online.ru

– У меня пока что нет окончательного теста, но сама я сейчас лежу в МСЧ. КТ показывает у меня 25% поражение легочной ткани и у меня есть астма. Прогнозы не самые положительные, поэтому меня госпитализировали, – сообщила Дронова.

Также журналистам стало известно о заражении министра молодежного развития Ивана Макеева. Но подтвердить информацию лично у него не удалось.

Ранее мы сообщали, что коронавирус обнаружили еще у ряда чиновников городского и областного уровней: депутатов гордумы Виктории Макеевой, Игоря Буланова, Алексея Клокова, членов регионального правительства Александра Смекалина, Ольги Куракиной, Ольги Никитенко, Екатерины Убы, которая до сих пор лечится в ЦГБ, но уже идет на поправку.

Фото: страница Facebook Евгении Сидоровой