Лента новостей 

В Ульяновске учеников лицея №11 эвакуировали из-за газа

29 ноября 2013, 11:56
1 5401
В Ульяновске учеников лицея №11 эвакуировали из-за газа

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что в лицее №11, который расположен в Железнодорожном районе города, неизвестный распылил слезоточивый газ. На место происшествия тут же выехали сотрудники полиции, МЧС, медики.

Как сообщил заместитель директора по воспитательной работе лицея №11 Артём Наумов, около 8.30 утра, подросток, который не является учеником лицея, распылил газ в окна столовой и в фойе здания. «На вид ему было лет 15-16. Сам он в здание школы не заходил, да его бы и не пустил никто, распылил газ с улицы»,- говорит Артём Наумов.
 
Все учащиеся и персонал лицея, а это 680 человек, были тут же эвакуированы из здания. Пострадавших нет. Учебный процесс на сегодня остановлен: дети получили творческие задания, отправились на экскурсии в музеи и библиотеки. Помещение школы уже полностью проветрено, завтра все уроки будут возобновлены.
 
Сейчас личность нарушителя порядка пытаются установить полицейские. 
 
Напомним, это не первый подобный случай в школах города.  На этой неделе неизвестные распылили газ в школе №51 в Засвияжском районе Ульяновска.
 
Фото автора