Лента новостей 

Алексей Русских заявил депутатам регионального парламента, что все они принадлежат к партии «жителей Ульяновской области»

23 апреля 2021, 11:26
0 1390
Алексей Русских заявил депутатам регионального парламента, что все они принадлежат к партии «жителей Ульяновской области»

Вчера, 22 апреля, состоялось первое выступление врио губернатора Алексея Русских перед Законодательным собранием Ульяновской области. Перед заседанием глава региона встретился с представителями партии «Единая Россия» и ЛДПР.

– Рассчитываю на то, что мы с депутатами, несмотря на партийную принадлежность и различия в политических взглядах, сумеем найти общий «нерв» эффективного сотрудничества. Скажу больше, в нынешних непростых условиях мы все принадлежим к одной партии – жителей Ульяновской области, и должны сделать все возможное для защиты интересов людей, – заявил Алексей Русских и выразил готовность к сотрудничеству на благо ульяновцев, потому что «другого пути нет и быть не может».

В выступлении Алексей Русских особое внимание уделил решению проблем и реализации проектов в социальной сфере. В связи с этим областной бюджет останется социально направленным.

– Нам важно, чтобы жители области имели возможность работать рядом с домом, создавать семьи и воспитывать детей. Словом – реализовать социальную справедливость, – отметил Алексей Русских.

В конце выступления глава региона сообщил, что за первый квартал текущего года Ульяновская область заработала 1 млрд рублей. Средства планируют направить на поддержку соцсферы.

Перспективы региона Русских назвал колоссальными и заявил, что для развития области заложен хороший фундамент.

Алексей Русских пообещал парламентариям регулярно посещать их заседания.

Фото: правительство Ульяновской области