Лента новостей 

Сергей Морозов подаст в суд на автора анонимного Telegram-канала

1 марта 2021, 19:00
0 1498
Сергей Морозов подаст в суд на автора анонимного Telegram-канала

Сегодня состоялось традиционное аппаратное совещание, во время которого губернатор Сергей Морозов заявил, что подаст в суд за клевету на Telegram-канал «Политбюро 3.0».

Анонимный источник информации сообщил, что вопреки поручению президента Сергей Морозов намерен принять участие в выборах на пост главы региона.

Это откровенная ложь, я официально заявляю, что направляю заявление в правоохранительные органы о клевете. И чтобы меня на аппаратуре проверили, на детекторе. Это бред, я такого никогда не говорил и не собираюсь, – прокомментировал губернатор.

Главный юрист правительства Алексей Преображенский займется иском о защите чести и достоинства.

Уточним, что Telegram-канал «Политбюро 3.0» распространил информацию о «тайном совещании», которое провел Сергей Морозов и на котором он якобы заявил, что баллотироваться в губернаторы будет «любой ценой», и отсутствие президентской поддержки ему не помешает.

Другой популярный Telegram-канал «Симбирский шугожор» тоже обнародовал эту информацию, но в совершенно другом ключе. Автор изначально усомнился, что такой политик, как Сергей Морозов, будет делать столь некорректные заявления. Информацию насчет будущего губернаторства «вопреки всему» в администрации Сергея Морозова опровергли.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru