Лента новостей 

Врио губернатора Ульяновской области поселился в «Рэдиссоне»

12 апреля 2021, 11:00
0 7371
Врио губернатора Ульяновской области поселился в «Рэдиссоне»

Глава региона Алексей Русских осваивается в Ульяновске и в качестве временного места проживания выбрал номер люкс в четырехзвездочной гостинице Radisson Hotel Ulyanovsk на улице Гончарова.

Это выяснил корреспондент портала 73online.ru. Журналистам также стало известно, что Сергей Морозов не успел освободить загородную резиденцию в Карлинской роще в Ленинском районе Ульяновска. Там остались его личные вещи.

Новый глава региона пока разместился в отеле. Выбор стоял между пятизвездочным Imperial Club Deluxe в Засвияжском районе и «Рэдиссоном». Алексей Русских предпочел последний.

Там он занял номер класса люкс площадью 48 м кв. Стоимость проживания составляет 8 тысяч рублей в сутки. 73online.ru утверждает, что глава региона эти расходы оплачивает из личных средств.

Люкс состоит из двух комнат и двух санузлов. Там есть двуспальная кровать, раскладывающийся диван, кофемашина, чайная станция и мини-бар.

Семья Алексея Русских в Ульяновск еще не перебралась. Врио губернатора женат, воспитывает дочь и сына. Подробности личной жизни он не афиширует. В социальных сетях отсутствуют семейные фото.

Алексей Русских не носит обручальное кольцо – это отметили гости на представлении главы региона.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: страница Facebook Александра Смекалина