Лента новостей 

Футбольная «Волга» проиграла «Рубину со счётом 1:2. Тренер доволен

22 августа 2022, 11:05
1055
Футбольная «Волга» проиграла «Рубину со счётом 1:2. Тренер доволен

В воскресенье, 21 августа, состоялся матч между ульяновским футбольным клубом «Волга» и клубом «Рубин» из Казани, двукратным чемпионом России во главе с бывшим тренером национальной сборной. «Волжане» проиграли сильному противнику со счётом 1:2, но тренер ульяновской команды Ренат Аитов в целом остался доволен результатом.

В составе «Волги» появились три новых игрока, которые вышли на поле в первом же тайме. Аитов отметил, что они успели потренироваться вместе с «волжанами» и хорошо вписались в командный стиль игры, усилив «Волгу» .

Ринат Аитов остался доволен игрой своих подопечных. Несмотря на жаркую погоду и статусных, сильных противников, «волжане» чётко перестраивались, поддерживали друг друга и не позволили «рубиновцам» слишком легко прорвать оборону.

Оба тренера поблагодарили болельщиков за поддержку. На стадионе присутствовали 7500 человек. 700 болещков приехали в Ульяновск из Казани. Ради матча, который пришлось перенести с вечернего времени на 13.45, в центре города перекрыли движение, а после игры усилили работу общественного транспорта. Традиционное время встречи изменили, чтобы продемонстрировать игру на телеканале «Матч ТВ».

Аитов пообещал разобраться в ошибках ульяновских футболистов и определить, почему в какие-то моменты команда «недоиграла».

Тренеры обоих команд отказались комментировать решения судей насчёт пенальти и врученных карточек.

«Волга» забила свой гол в ворота соперника в результате пенальти, который реализовал Чингиз Магомадов.

По одному игроку от каждой команды получили жёлтые карточки за словесную перепалку во время игры. Ульяновец Александр Сапета, по мнению судьи, допустил фол и покинул поле с красной карточкой, а «Волга» осталась в меньшинстве.

Следующий поединок чемпионата России по футболу ждёт «волжан» в Грозном. Игра пройдёт на нейтральном поле с командой из Владикавказа.

Фото: группа ВК «ФК «Волга» | Ульяновск»