Лента новостей 

Определились с датой

20 октября 2017, 04:39
1 979
Определились с датой

8 ноября пройдут публичные слушания по проекту городского бюджета-2018.

Дата проведения публичных слушаний определена была 16 октября - в ходе заседания Ульяновской Городской Думы, которое прошло под руководством Главы города Сергея Панчина. Также в этот день на заседании профильного Комитета по бюджету и экономической политике был изучен пакет документов, внесенных одновременно с проектом бюджета Ульяновска на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Было отмечено, что проект бюджета внесен в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и нормативными правовыми актами Ульяновской Городской Думы. По итогам заседания профильного Комитета принято решение направить проект бюджета на рассмотрение в профильные Комитеты Городской Думы, а также в Контрольно-счетную палату Ульяновска для подготовки заключения. Н

а заседании Городской Думы определена дата публичных слушаний по рассмотрению жителями Ульяновска проекта главного финансового документа города. Публичные слушания пройдут 8 ноября в 15.00 часов в киноконцертном комплексе «Современник». Предварительно с проектом бюджета жители смогут ознакомиться в газете «Ульяновск сегодня» от 17.10.2017. А на 10 ноября запланировано принятие проекта бюджета депутатами в первом чтении.