Лента новостей 

Приятель Дональда Трампа певец Эмин с Пинковым общаться не стал

19 декабря 2016, 10:37
1 3536
Приятель Дональда Трампа певец Эмин с Пинковым общаться не стал

Субботним вечером впервые наш город посетил бизнесмен, российский певец Эмин Агаларов.

Концерт музыканта азербайджанского происхождения, автора песен, предпринимателя, первого вице-президента группы компаний Crocus Group   Эмина прошел вечером 17 декабря в ДК «Губернаторский». Выступление звёздного гостя поразило ульяновцев живым вокалом и бешеной энергетикой исполнителя.

Известно, что певец  Эмин - приятель нового президента США Дональда Трампа. Они не только  являются партнерами по бизнесу. Новый глава Белого дома даже снимался в одном из клипов  российского исполнителя.

Возможно, поэтому первоначально стоимость билетов на выступление Эмина в нашем городе доходила до 4 500 рублей, однако ульяновцы неохотно их приобретали. Тогда организаторы приняли  решение снизить цену до 3 000 рублей, и в итоге собрался практически полный зал зрителей.

Певец приехал к нам из Самары, а сразу после концерта в Ульяновске отправился в Казань. В Ульяновске Эмин  пробыл всего пару часов. Но, несмотря на спешку, в отличие от звездных коллег, музыкант и бизнесмен не только не отказывал в фотосессиях поклонникам, но и бесплатно раздавал зрителям диск со своими песнями.

Правда, менеджеры певца запретил пускать кого-либо к нему в гримерку. Но экс-глава города Александр Пинков очень хотел пообщаться с Эмином лично. Однако доблестная охрана так и не пустила бывшего чиновника к звёздному телу.

 Справка 1ul.ru

Emin (настоящее имя Эми́н Арас оглы Агала́ров, род. 12 декабря 1979, Баку) - российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group.

Фото:  Анна Кислякова

Фото: Анна Кислякова (https://vk.com/annakislyakova)