Лента новостей 

В Ульяновске открываются кассы драмтеатра

4 августа 2020, 11:29
0 822
В Ульяновске открываются кассы драмтеатра

Завтра, 5 августа, стартует продажа билетов на спектакли юбилейного 235-го сезона в Ульяновском драматическом театре имени И. Гончарова.

Кассы будут работать ежедневно без выходных с 10.00 до 19.00. Зрители смогут приобрести билеты на спектакли, которые пройдут в сентябре, и вернуть деньги за отмененные сеансы.

Будут доступны продажа и бронирование билетов на официальном сайте драмтеатра.

Зрителей спектаклей рассадят в зале по отдельности или группами от двух до десяти человек. Между местами или группами оставят по одному свободному креслу, чтобы соблюсти социальную дистанцию. Если численность группы посетителей превысит 10 человек, то им выделят места в нескольких секторах.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, в кассовом зале покупатели должны будут надевать маски и дезинфицировать руки возле окна. При оплате предпочтителен бесконтактный способ. В очереди нужно соблюдать дистанцию, ориентируясь на специальную разметку.

Спектакль смотреть придется тоже в маске. Средства индивидуальной защиты будут продавать в самом театре, их можно будет купить при необходимости.

Возврат денег в самом театре за билеты возможен только в случае их покупки в театральной кассе. Деньги за билеты, приобретенные в коммерческих кассах или через интернет, возвращают организации-распространители по собственному графику.