Лента новостей 

Продажа квартир и другой недвижимости в Москве

17 мая 2021, 10:57
0 1096
Продажа квартир и другой недвижимости в Москве

Продажа квартир в новостройках и на вторичном рынке в Москве. Как быстро продать жилую недвижимость - практические рекомендации.

Продать и купить недвижимость не так просто, как может показаться на первый взгляд. Важно знать о «подводных камнях», по возможности заручиться содействием риэлтерского агентства.

Продажа недвижимости в Москве через специализированный портал позволит найти покупателя в сжатые сроки. Заключить сделку купли-продажи и извлечь из этого финансовую выгоду.

Нюансы продажи недвижимости, о которых нужно знать

Для быстрой продажи квартиры или другой недвижимости необходимо разместить соответствующее объявление на портале, который ежедневно посещает большое количество людей. Важно заинтересовать потенциального покупателя. Для этого можно сделать акцент на снижении стоимости или преимуществах недвижимости, выставленной на продажу. Это может быть удобное месторасположение квартиры в районе с хорошо развитой инфраструктурой или продуманная планировка.

На продажу можно выставить любую недвижимость:

  • квартиру;
  • загородный дом;
  • таунхаус.

В большом количестве продаются квартиры в новостройках. Приобретение такого жилья обходится дешевле по сравнению с недвижимостью на вторичном рынке. Многие люди берут для покупки жилплощади кредиты, ипотеку ищут варианты по более доступной стоимости.

Основные моменты, на которых покупатели акцентируют внимание при выборе апартаментов – это: цена, количество комнат, месторасположение, планировка. Недвижимость с реальными фотографиями, конечно, если она в хорошем состоянии, продается быстрее, чем с обычным планом.

Выбор квартир большой, при желании можно подобрать подходящий вариант и в короткие сроки заключить сделку. Большинство покупателей отдает предпочтение апартаментам с косметическим ремонтом. Отделка также может быть выполнена по индивидуальному дизайн-проекту.

Для быстрой продажи недвижимости нужно проиллюстрировать объявление фотографиями, указать адрес. Не помешает внимательно изучить объявления конкурентов, чтобы понять, чем можно среди них выделиться.

Участие риэлтора позволит в сжатые сроки найти подходящего покупателя. Добиться того, чтобы недвижимость была продана на выгодной цене. Он проследит за правильностью оформления документов. Профессионал будет держать ситуацию под контролем.

Правильный подход к продаже квартиры или другой недвижимости даст возможность получить максимальную выгоду от сделки. Исключит проволочки, застрахует от риска столкновения с мошенниками.

 реклама

Рекомендуемые материалы